无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
索引号: 4311250003/2022-00575 分类:
发文机关: 江永县自然资源局 发文日期: 2022-08-12
名称: 关于2022年湖南省江永县银铅矿的矿山生态保护修复年度验收结果的公示
文号 :    
关于2022年湖南省江永县银铅矿的矿山生态保护修复年度验收结果的公示
  • 2022-08-12 16:55
  • 来源: 江永县自然资源局
  • 作者:
  • 【字体:   

关于2022年湖南省江永县银铅矿的矿山生态保护修复年度验收结果的公示

根据《关于进一步加强新建和生产矿山生态保护修复工作的通知》(湘自资办发[2021]39号)、《关于做好新建和生产矿山生态保护修复年度验收工作的通知》(湘自资办发[2021]82号)等文件规定,我局组织包括水工环、矿山生态保护修复的相关技术专家和经济专家形成验收组,对湖南省江永县银铅矿2021-2022年度的生态保护修复工作进行了验收,验收组通过实地核查矿山生态保护修复工程,查相关资料,听取矿山所在地乡镇人民政府、村委和村民代表的意见形成了如下验收意见:湖南省江永县银铅矿按照矿山生态保护修复方案及年度修复计划有序开展生态保护修复工作,符合相关规定,年度验收合格。

公示期自发布之日起5个工作日,请社会各界监督。如有异议,请在公示期内以书面形式反馈至江永县自然资源局,反馈材料请提供真实姓名和联系方式。

通讯地址:江永县自然资源局

监督电话: 0746--5723639

    箱: 3437677429qq.com

江永县自然资源局

2022812

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档