无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2020-00331 分类:
发文机关: 江永县源口瑶族乡 发文日期: 2020-06-29
名称: 源口瑶族乡“绿书签行动”宣传进社区
文号 :    
源口瑶族乡“绿书签行动”宣传进社区
  • 2020-06-29 15:23
  • 来源: 江永县源口瑶族乡人民政府
  • 作者:
  • 【字体:   

     为倡导全民阅读,增强全乡青少年儿童知识产权保护意识,近日,江永县源口瑶族乡在源口社区举办2020年“绿书签行动”集中宣传周暨“快乐阅读·书香瑶乡”全民阅读活动。
    活动中,发放有关读书的问卷调查,对为来往的市民填写阅读书籍超过10本以上的,进行发放小礼品奖励,进一步提高广大读者的阅读积极性,让阅读成为一种习惯。同时,面向市民签署“绿书签”、进行知识产权宣传资料发放、收缴非法出版物展示及现场鉴定演示,增强群众“支持正版,打击盗版”的意识。活动后,还向源口学校捐赠精美少儿类图书,鼓励中小学生进行绿色阅读。此次活动进一步净化全乡文化市场生态环境,营造了良好的读书氛围

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档