无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2021-00602 分类:
发文机关: 江永县行政审批服务局 发文日期: 2021-04-08
名称: 江永县召开工业集中区赋权工作推进会
文号 :    
江永县召开工业集中区赋权工作推进会
  • 2021-04-08 11:36
  • 来源: 行政审批服务局
  • 作者:
  • 【字体:   

江永县召开工业集中区赋权工作推进会

为确保园区赋权事项落实落地,立足本县园区实际情况抓好园区赋权工作,根据省市文件精神,4月8日江永县行政审批服务局党组成员、副局长夏江波召集住建局、自然资源局等13个相关单位分管领导召开了江永县工业集中区赋权工作推进会。

会议传达了永州市《关于公布<园区赋权指导目录>的通知》的文件精神,要求各单位要结合省市《指导目录》,根据自身实际情况,细化优化办事指南。县工业园要主动对接各业务指导部门,接受指导监督,加强业务培训,进一步规范审批程序,优化审批流程,完善配套措施,切实提高承接能力和审批效率。

会上各单位负责同志纷纷表示,将按照本次会议安排部署,根据《指导目录》的事项,及时与工业园对接,开展业务培训,确保赋权事项能够落地落实,逐步实现“园区事园区办”,进一步优化江永县营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档