无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2020-00395 分类:
发文机关: 江永县潇浦镇 发文日期: 2020-07-30
名称: 潇浦镇2020年入党积极分子暨党员发展对象培训班开班
文号 :    
潇浦镇2020年入党积极分子暨党员发展对象培训班开班
  • 2020-07-30 09:14
  • 来源: 党建办
  • 作者:曾诚、陆小芳
  • 【字体:   

27日,潇浦镇党委举办2020年入党积极分子暨发展对象培训班,参加培训人员共计56人。

为举行好本次培训班,潇浦镇党委专门印制了《潇浦镇入党积极分子暨发展对象培训资料》分发给参会人员,旨在加强对入党积极分子和发展对象的培养教育,引导其坚定理想信念和切实端正入党动机。

培训中,该镇党委书记高厚德同志为此次培训班做了动员讲话。要求学员端正学习态度,自觉接受党组织的培养和考察,坚定理想信念,加强党性修养,不断充实自己,提高自己,争取早日加入党组织。

此次培训采取课堂教学、交流研讨、观看视频、撰写心得体会、结业考试等方式进行,主要教学内容包括《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、学党史知党情做合格党员、发展党员的程序和手续、社会主义核心价值观等,培训为期三天。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档