无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2021-00442 分类:
发文机关: 江永县文化旅游广电体育局 发文日期: 2021-04-06
名称: 江永县开展“情系姐妹 法在身边 妇女维权知识趣味竞答”活动
文号 :    
江永县开展“情系姐妹 法在身边 妇女维权知识趣味竞答”活动
  • 2021-04-06 17:31
  • 来源: 江永县文化旅游广电体育局
  • 作者:江永县文化旅游广电体育局
  • 【字体:   

江永县开展“情系姐妹 法在身边 妇女维权知识趣味竞答”活动

在纪念 “三八 ”国际劳动妇女节暨庆祝建党100周年之际,为充分展示我县新时代女性昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌,进一步增强广大妇女的法律意识和依法维权能力,4月2日,江永县妇联联合县总工会、县文联等单位在一中体育馆举办“情系姐妹  法在身边  妇女维权知识趣味竞答”活动,县人大常委会副主任欧阳萍主持开幕式,县委常委、组织部部长、总工会主席李勇致辞,县人民政府副县长何娟宣布活动正式开始,来自县直单位和乡镇的300多名女职工参加了此次活动。

本次活动分为上午场与下午场,内容丰富,形式多样,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,设置了企鹅漫步、三人四足、接力传球、袋鼠跳跳跳等项目,并在竞赛过程中穿插了妇女维权知识答题。

经过积极备赛、认真参与,江永县文旅广体局代表队不畏强手,最终荣获优秀组织奖。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档