无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: /2019-00349 分类:  
发文机关: 桃川镇 发文日期: 2019-10-08
名称: 桃川镇国庆期间大力开展维护安全稳定工作
文号 :    
桃川镇国庆期间大力开展维护安全稳定工作
  • 2019-10-08 19:20
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:   

大力开展安全工作 维护桃川安全稳定

安全生产,人人有责。国庆期间,桃川镇大力开展安全工作,全力维护全镇的安全稳定,让安全成为一种常态,让安全成为一种习惯。

道路交通安全很重要,交通规则要记牢。桃川镇政府工作人员在街道闹市,大力宣传交通安全知识,提高群众安全意识。

微信图片_20191004234733

镇政府人员分发交通安全宣传单

树立交通文明意识,自觉遵守交通秩序,行文明路、开文明车、做文明人。镇政府联合交警二中队开展道路交通整治工作。

交通整治现场

查获非法载客农用车,收缴至政府大院,登记车主详细信息,割去农用车顶棚,使其不可载客,要求车主签订不再载客承诺书,并对其进行安全教育。

割去顶棚后农用车

桃川镇政府联合派出所人员对主要道路进行夜间巡视,维护安全稳定环境,保障群众生命财产安全。

微信图片_20191004233134

夜巡人员

镇政府组织人员先后来到学校、加油站、液化气站、砖厂等地进行安全检查,详细询问安保工作、安全生产措施落实情况,检查安全台账是否完备,同时深入生产企业现场督查,并对存在的安全隐患要求限期整改。

微信图片_20191004225236

现场督查

消防安全不容小觑,桃川镇政府对敬老院进行消防安全检查,着重检查消防器材的基本情况,确保消防设施状态良好。

消防器材检查

为全面落实森林防火工作,桃川镇政府组织全体值班人员、派出所所长、交警二中队队长、各村负责人、护林员等召开安全生产暨森林防火工作调度会,传递森林防火文件精神,安排部署森林防火工作,坚决遏制森林火灾高发态势。

森林防火调度会

对森林防火执勤点值班值守情况进行督查,安排各村居护林员对林区进行巡逻,管控好野外火源,确保不出现安全隐患。

微信图片_20191004232228

督查防火执勤点值班值守情况

微信图片_20191004232235

林区巡逻

微信图片_20191004232848

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档