无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 4311250003/2020-00244 分类:
发文机关: 永州市生态环境局江永分局 发文日期: 2020-03-26
名称: 关于对江永县夏层铺镇大文山文富采石场年产60万吨机制砂建设项目环境影响文件拟作出审批决定的公示
文号 :    
关于对江永县夏层铺镇大文山文富采石场年产60万吨机制砂建设项目环境影响文件拟作出审批决定的公示
  • 2020-03-26 09:34
  • 来源: 永州市生态环境局江永分局
  • 作者:
  • 【字体:   

关于对江永县夏层铺镇大文山文富采石场年产60万吨机制砂建设项目环境影响文件拟作出审批决定的公示

经审议,我局拟于近日内批江永县夏层铺镇大文山文富采石场年产60万吨机制砂建设项目环境影响报告表》,现就项目环评相关情况予以公示5个工作日。如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反映。

通讯地址:江永县永新路47号

联系电话:0746-5724467

电子邮箱:jyhbgl@163.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自2020年3月26日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响文件批复决定提出听证申请。

项目名称

江永县夏层铺镇大文山文富采石场年产60万吨机制砂建设项目

建设地点

江永县夏层铺镇龙眼庙村

建设单位

江永县夏层铺镇大文山文富采石场

环评机构

湖南汇恒环境保护科技发展有限公司

项目概况

江永县夏层铺镇大文山文富采石场年产60万吨机制砂建设项目位于江永县夏层铺镇龙眼庙村,主要生产经营机制砂,项目占地面积为0.0513km2项目总投资为100万元,其中环保投资为40万元。

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

详情见受理公示的附件:环境影响报告表

公众参与情况

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档