无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2020-00360 分类:
发文机关: 江永县司法局 发文日期: 2020-07-30
名称: 敬老院里献爱心 社区矫正显成效
文号 :    
敬老院里献爱心 社区矫正显成效
  • 2020-07-30 17:14
  • 来源: 江永县司法局
  • 作者:
  • 【字体:   

敬老院里献爱心 社区矫正显成效

   为培养社区矫正对象的奉献意识,教育他们关爱他人,尽快重新融入社会,729日,江永县潇浦镇政府、潇浦司法所、江永县社区矫正工作局工作人员和潇浦镇社区矫正对象来到潇浦镇麒麟敬老院开展送温暖、献爱心活动。

在活动中,10余名社区矫正对象自发捐款,为敬老院的老人送去了32套新衣服,细心询问老人们的身体状况和生活起居、饮食情况,并对敬老院进行卫生清扫,用自己的实际行动温暖老人的心。让矫正人员从心里感受到社会的帮扶和教育,进一步促进社区矫正人员改正不良心理和行为,为重新回归社会的信心打下坚实基础。


社区矫正对象纷纷表示尽管我们在社区矫正,但也很希望体现自我的社会价值,对社会做出一点自己力所能及的贡献,我们会积极接受社区矫正,争取早日回归社会,做一个对社会有用的人。

                                                                 江永县司法局:何恬

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档