无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 4311250003/2019-00162 分类:
发文机关: 江永县人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-11-20
名称: 江永县园区经济发展有限责任公司2019年招聘临聘人员公告
文号 :    
江永县园区经济发展有限责任公司2019年招聘临聘人员公告
  • 2019-11-20 09:27
  • 来源: 江永县人力资源和社会保障局
  • 作者:
  • 【字体:   

为加强工业园区建设,做大做强江永县园区经济发展有限责任公司,根据县园区经济发展有限责任公司人员情况及岗位现状,本着公开、公平、择优的原则,面向全县公开临聘工作人员,现将有关事项公告如下:

三、招聘岗位性质及名额

本次招聘临聘人员6名,其中会计岗位1名、文字综合岗位2名、工程管理1名、融资管理1名、招商专干1名,属临时聘用制人员,实行合同制管理。

四、招聘人员范围

面向社会招聘,符合招聘条件者均可报名。

五、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,无违法违纪记录;

2、身体健康、能胜任工作岗位;

3、年龄:35周岁以下(含35周岁);

4、学历:具有专科(含专科)以上学历;

5、专业:会计岗位(会计、财务管理等相关专业)

文字综合岗位(汉语、文秘等相关专业)

工程管理岗位(规划、工程管理等相关专业)

融资管理、招商专干岗位(专业不限)

六、招聘程序和步骤

按照发布招聘公告、报名与资格审查、面试、体检、综合考察、录用的办法和程序进行招聘,具体步骤如下:

(一)发布招聘公告

在江永县政府网等媒体上发布招聘公告,发布时间不少于7个工作日。

(二)报名时间、报名地点和报名时应提供的资料

1、报名时间:2019年11月20日至11月30日止。

2、报名地点:江永县工业园区管委会一楼办公室,联系电话:0746-5751998。

   3、报名要求:报考人员须持本人身份证、学历证书和相关资格证明等正式有效证件(原件及复印件各一份)以及2寸近期免冠半身照片1张,在规定的时间和指定的地点报名。经资格审查符合报名条件的,填写《江永县园区经济发展有限责任公司临聘人员报名表》。报考人员报名与参加面试时使用的身份证必须一致。每岗位面试比例不得低于1:2,达不到规定比例的,则相应减少招聘名额。

(三)资格审查

应试前由园区经济发展有限责任公司工作人员对报名者进行资格审查,报名者应对提供的全部资料的真实性负责。经查实如属伪造的,将取消应聘资格。

(四)面试

分岗位进行面试(面试时间另行通知)。

 (五)体检

对面试合格人员从高分到低分进行体检。体检参照人社部、卫生部修订的《公务员录用体检通用标准》执行。体检费用由应聘人员负担。(对体检结果有疑问的可复检一次,以复检结果为准)。

(六)考察

县园区经济发展有限责任公司对体检合格人员进行考察,考察的重点是应聘人员的思想道德品质、业务能力、工作实绩、岗位匹配、是否违反计划生育政策以及遵守国家法规等情况。考察合格者从高分到低分依次递补,递补一次。

(七)公示及录用

     在县政府网站上公示,接受各单位和群众的监督,根据临聘名额从高分到低分依次录取。

七、工资福利待遇

会计岗位、文字综合岗位、融资管理基本工资2200元/月、工程管理、招商专干岗位基本工资2000-5000元/月(具体面议),同时按每月200元发放绩效考核工资(年底一次性考核发放);其他节假日福利、加班(值班)、下乡补助及非财政性补助参照园区经济发展有限责任公司工作人员执行;享受养老保险、工伤保险、医疗保险试用期半年。

本次招聘工作由县园区经济发展有限责任公司组织实施,县人社局进行业务指导,县工业园纪工委全程监督。

特此公告!

附件:江永县园区经济发展有限责任公司临聘人员报名表

江永县园区经济发展有限责任公司

           2019年11月20日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档