无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2020-00271 分类:
发文机关: 江永县人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-10-14
名称: 江永县2020年疫情防控期间企业复工复产失业保险稳岗补贴公示
文号 :    
江永县2020年疫情防控期间企业复工复产失业保险稳岗补贴公示
  • 2020-10-14 16:35
  • 来源: 江永县人力资源和社会保障局
  • 作者:
  • 【字体:   

江永县2020年疫情防控期间企业复工复产

失业保险稳岗补贴公示

根据永州市人民政府办公室关于印发《疫情防控期间重点企业复工复产用工保障若干措施》的通知,永政办明电【2020】2号、省人民政府关于《湖南省进一步促进就业工作二十条措施》的通知,湘政发【2018】30号文件、永州市人民政府文件关于《永州市进一步促进就业工作二十三条措施》的通知,永政发【2019】2号文件、省人民政府办公厅文件(湘政办发[2020]20号关于印发《应对新冠肺炎疫情影响进一步做好稳就业工作十六条措施》的通知,符合条件的企业按上年度实际缴纳失业保险费总额的100%给予稳岗补贴。申报单位江永县水利电力有限责任公司、中国农业银行股份有限公司江永县支行、江永县自来水公司:合计补贴146951.35元,现将享受补贴的单位予以公示,公示期为2020年10月14日-10月20日。欢迎社会监督,如有异议请拨打电话(0746—5722120)反映情况,接受实名举报。

                                                               江永县就业服务中心

                                                                2020年10月14日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档