无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2021-00251 分类:
发文机关: 江永县交通运输局 发文日期: 2021-01-12
名称: 交通运输局召开党的十九届五中全会精神集中宣讲会
文号 :    
交通运输局召开党的十九届五中全会精神集中宣讲会
  • 2021-01-12 10:11
  • 来源: 县交通运输局办公室
  • 作者:
  • 【字体:   

交通运输局召开党的十九届五中全会精神集中宣讲会


    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,高举社会主义伟大旗帜,1月11日上午,江永县交通运输局邀请县委宣讲团成员王丞同志“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题作专题辅导报告。全体交通运输局干部职工聆听宣讲。
    宣讲报告会紧扣学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会重要讲话精神,从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,围绕“六个充分、深刻把握”,紧密联系我局实际情况,深入浅出地阐释了全会精神重要意义和内涵。同时,还深刻阐述了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期全县经济社会发展方针原则、主要目标、重点任务、根本保障,以及对全县交通运输工作提出建议。

 此次宣讲有高度又有广度,对党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读。本次宣讲会,内容充实丰富,讲解精辟到位,各干部职工学习认真,进一步深刻领悟了党的十九届五中全会精神,提高了政治理论水平和履职能力。干部职工纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、阐释透彻、紧贴实际,进一步加强了对全会精神的学习领会和把握,将在今后的工作中贯彻落实党的全会精神,用全精神投入工作,履职尽责、担当有为。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档