无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规划计划
关于启用电子警察监控设备的公告
  • 2020-11-09 15:17
  • 来源: 江永县交警大队
  • 作者:
  • 【字体:   

按照《全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》要求,为了确保江永县第一小学门口路段车辆和行人有序通行,预防和减少交通事故,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第157号)等法律法规规定,决定于20201120日起启用江永县第一小学门口路段电子警察监控设备,该路段的电子警察监控设备记录机动车“闯禁行、逆向行驶、机动车压线行驶、违法掉头、驾驶车辆时使用手机、不按规定使用安全带和不戴安全头盔、不按规定停车”等影响交通安全的违法行为。
    
根据电子监控记录,凡在该路段被电子警察记录交通违法行为的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第157号)等法律法规规定予以处罚。
     
请广大驾驶员朋友们自觉遵守道路交通安全法律法规,文明出行。
      
特此公告!
                                 


         江永县公安局交通警察大队

00年十一月九日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档