无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2021-00622 分类:
发文机关: 江永县交警大队 发文日期: 2021-02-23
名称: 关于启用电子警察监控设备的公告
文号 :    
关于启用电子警察监控设备的公告
  • 2021-02-23 16:39
  • 来源: 江永县交警大队
  • 作者:
  • 【字体:   

关于启用电子警察监控设备

   

按照《全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》要求,为了确保省道S348线通行安全,预防和减少道路交通事故,保护广大人民群众的生命财产安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第157号)等法律法规规定,决定于2021年3月1日起启用江永县省道S348线区间测速电子警察监控设备,该区间测速电子警察监控设备记录“机动车超速行驶、驾驶车辆时使用手机、不按规定使用安全带和不戴安全头盔”等影响交通安全的违法行为。
    凡被区间测速电子警察监控设备记录交通违法行为的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第157号)等法律法规规定予以处罚。
    请广大驾驶员朋友们自觉遵守道路交通安全法律法规,文明出行。

特此公告

                   江永县公安局交通警察大队 

0二一年二月二十三日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档