无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: 4311250003/2020-00479 分类:
发文机关: 江永县交警大队 发文日期: 2020-01-13
名称: 县交警大队春运前夕深入客运站场开展交通安全大检查
文号 :    
县交警大队春运前夕深入客运站场开展交通安全大检查
  • 2020-01-13 16:18
  • 来源: 江永县交警大队
  • 作者:
  • 【字体:   

为认真贯彻落实全市春运工作电视电话会议精神和《全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》有关要求,切实做好2020年春运道路交通安全保卫工作,积极预防道路交通事故发生,春运前夕,县交警大队组织民警深入辖区新车站、汽车东站等客运站场开展交通安全大检查。

期间,重点检查了客运企业“五不两确保两公示”、“三不进站六不出站”、24小时动态监管等工作制度是否落实,对所有营运客车的安全状况进行检查。同时,向客运驾驶人通报了近期全国几起较大道路交通事故情况,讲解了冬季道路交通安全的基本常识及预防、避免交通事故发生的注意事项,提醒、警示驾驶人谨慎驾驶,注意行车安全。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档