无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
分享到:
索引号: 4311250003/2022-01188 分类:
发文机关: 江永县公安局 发文日期: 2022-06-15
名称: 县人大常委会调研组调研公安工作
文号 :    
县人大常委会调研组调研公安工作
  • 2022-06-15 09:09
  • 来源: 江永县公安局
  • 作者:
  • 【字体:   

县人大常委会调研组调研公安工作

    6月14日下午,县人大常委会副主任何爱光带领调研组到县公安局开展专题调研。副县长、公安局长周仁文陪同调研。


调研组先后实地察看了县公安局指挥中心、反电诈中心等地,详细了解了相关工作开展情况。座谈会上,周仁文作了全县公安工作汇报,用案例、数据、工作成效,据实全面系统汇报今年以来所做的工作,并指出当前工作面临的主要短板和不足,阐述下一步工作思路。



    何爱光对县公安局为全县社会大局稳定和经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定,他要求,要自觉接受人大监督,有效发挥人大代表意见建议对公安工作的促进作用,凝聚起推动江永公安各项工作走在全市公安前列的强大合力。要忠诚履行党和人民赋予的职责使命,把规范公正文明执法落到实处,从严从快严厉打击违法犯罪行为,更好地为全县经济社会高质量发展保驾护航。要强化部门沟通协作,进一步健全联系机制,共同厉行法治,践行良法善治,共商执法司法公正之计、共解执法司法公正难题,形成推动工作高质量发展的强大工作合力

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档