无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311250003/2021-01099 分类:
发文机关: 江永县公安局 发文日期: 2021-04-07
名称: 【队伍教育整顿·我为群众办实事】确保居民用水安全,江永公安突击检查大坪坳水厂
文号 :    
【队伍教育整顿·我为群众办实事】确保居民用水安全,江永公安突击检查大坪坳水厂
  • 2021-04-07 11:35
  • 来源: 公安局
  • 作者:
  • 【字体:   
为确保居民用水安全,2021年4月7日上午9时许,江永县公安局禁毒大队民警突击检查江永县自来水公司大坪坳水厂的易制毒化学品是否按照规定存放使用。

禁毒大队民警经对江永县自来水公司大坪坳水厂的易制毒化学品存放仓库和安全管理台账等进行检查,发现江永县自来水公司大坪坳水厂存在未按照规定在存放易制毒化学品的仓库挂危险标识、易制毒化学品仓库大门不符合管理规定、易制毒化学品管理台账制度不够完善等违反《易制毒化学品管理条例》的问题。

禁毒大队民警将为群众办实事的实质内涵融入到具体工作当中,及时将检查情况通报给江永县自来水公司及大坪坳水厂相关负责人,要求自来水公司及大坪坳水厂加强易制毒化学品监管,并根据《易制毒化学品管理条例》对江永县自来水公司予以警告,同时责令限期改正。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档