无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开
分享到:
索引号: 4311250003/2022-00773 分类:
发文机关: 江永县发展和改革局 发文日期: 2022-06-14
名称: 江永县发改局开展信用宣传“进机关”活动
文号 :    
江永县发改局开展信用宣传“进机关”活动
  • 2022-06-14 16:21
  • 来源: 江永县发改局
  • 作者:江永县发改局
  • 【字体:   

江永县发改局开展信用宣传“进机关”活动   

(通讯员:罗炫)为全面推进我县社会信用体系建设工作,厚植社会主义核心价值观,提高社会信用意识,增强群众知晓率,614日江永县发改局在“6.14信用记录关爱日”组织工作人员积极开展信用宣传“进机关”活动,到各机关发放《湖南省社会信用条例宣传册》、《湖南省社会信用条例宣传册》、《湖南省社会信用信息管理办法小手册》、《讲诚信、懂规矩、守纪律、用信用宣传单》共800余份,并详细讲解宣传单内容。

工作人员到统计局开展信用宣传

工作人员到教育局开展信用宣传

工作人员到林业局开展信用宣传

本次信用宣传“进机关”活动有效引导了机关工作人员依法行政、依法办事,在单位做诚信职工、在社会做诚信市民、在家庭做诚信成员,对加快推进全县信用体系建设具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档