无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘
分享到:
关于确定2021年江永县公开招聘医技人员现场报名时间的公告
  • 2021-08-26 08:20
  • 来源: 江永县人社局
  • 发布机构:江永县人力资源和社会保障局
  • 字体【      】

关于确定2021年江永县公开招聘医技人员现场报名时间的公告

各位考生:

经研究,推迟的2021年江永县公开招聘医技人员现场报名工作,定于2021年9月2日至9月6日在江永县卫生健康局开展报名现场确认工作。为配合做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,请考生按下列要求报名。

1考生须规范佩戴口罩,保持1米以上距离依次接受体温检测,并向查验人员出示居民电子健康码、行程卡、新冠疫苗接种记录,且经现场体温检测无异常方可进入报名点

2、考生必须如实反映个人健康状况听从工作人员安排。凡有以下情况者须按要求报名:
    ①居民健康码为红码的考生按相关疫情防控要求报考。 
    ②居民健康码为黄码或来自疫情中、高风险地区(中风险地区的认定以各省官网发布的消息为准)的考生须提前到定点机构进行核酸检测,凭48小时内核酸检测“阴性”结果报名招聘考试。 
    ③曾被确诊为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,现已痊愈的考生。须凭出院证明、核酸检测结果、解除隔离告知书参加报考。 
    ④报考前1月内有出境史,曾被集中隔离的考生请凭相关部门出具的解除隔离告知书和隔离期间的核酸检测结果参加报名。 
    ⑤与新冠肺炎确诊病例或疑似病例有密切接触史,被卫生健康部门认定为密切接触者的考生,须凭相关部门出具的解除隔离告知书(隔离观察满14天)参加报名。 
    3、考生在报考点须全程佩戴口罩。使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

                                                       中共江永县委组织部

                                                       江永县人力资源和社会保障局

                                                        江永县卫生健康局

                                                         2021年8月26日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档