无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘
分享到:
2020年江永县教师招聘考试公告
  • 2020-07-23 10:13
  • 来源: 江永人社局
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】



                             2020年江永县教师招聘考试公告

    根据《2020年江永县教师招聘公告》的要求,现将江永县2020年江永县教师招聘笔试时间、地点及注意事项公告如下:
    一、笔试时间、地点
    1.时间:2020年8月3日上午9:00-11:00。所有笔试考生务必于笔试当日上午8:00前赶到笔试地点。
    2.地点:江永县第一小学
    二、准考证领取时间、地点
    1.时间:2020年7月31日-8月2日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)
    2.地点:江永县第一小学报告厅
    3.领取要求:考生携本人身份证原件领取《准考证》。委托他人领取的,须提供由考生本人书写的委托书。
    三、注意事项
    1.参加笔试的人员凭有效身份证、准考证、居民电子健康码,在规定的时间到指定的地点参加笔试,迟到考生视为自动放弃笔试资格。
    2.疫情防控要求
    (1)考生考前主动申领居民电子健康码。
    (2)考生在往返考场途中,请戴好口罩,做好自我保护,尽量乘坐私家车和绿色出行(考场周边不能停车),注意个人卫生,与他人保持安全距离。
    (3)到达考点后,听从考务人员安排,佩戴口罩,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示准考证、身份证、居民电子健康码,三证齐全方可进入考场。
    (4)所有考生必须如实反映个人健康状况。凡有以下情况者须按要求参加考试。
     ①居民健康码为红码的考生不得参加考试。
     ②居民健康码为黄码或来自疫情中风险地区(中风险地区的认定以各省官网发布的消息为准)的考生须提前到定点机构进行核酸检测,凭核酸检测“阴性”结果参加考试。
     ③曾被确诊为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,现已痊愈的考生。须凭出院证明、核酸检测结果、解除隔离告知书参加考试。
     ④考前14天有出境史,曾被集中隔离的考生请凭相关部门出具的解除隔离告知书和隔离期间的核酸检测结果参加考试。
     ⑤与新冠肺炎确诊病例或疑似病例有密切接触史,被卫生健康部门认定为密切接触者的考生,须凭相关部门出具的解除隔离告知书(隔离观察满14天)参加考试。
    (5)考生在考点注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用手捂住口鼻,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。
    (6)因疫情原因,考生参考须全程佩戴口罩。
     四、本公告由江永县教师招聘工作领导小组办公室负责解释

                                                             江永县教师招聘工作领导小组
                                                                  2020年7月23日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档