无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
江永:唐德荣开展“六一”调研慰问活动
  • 2022-06-02 08:59
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

永州新闻网讯(通讯员 冯柳 何永成 李永波 林满仔)6月1日,儿童节这天,江永县委书记唐德荣到思源实验学校、一小进行走访慰问。江永县委副书记、统战部部长李林,县委常委、县委办主任钱建洪,副县长蒋剑平参加慰问活动。

在走访慰问中,唐德荣一行为思源学校10名孝心少年、江永一小9名困难学生,赠送图书和学习用品,为学生们送上节日的祝福,勉励学生们“勤奋学习,争做一名新时代好少年,努力做祖国和人民需要的好孩子”,并和学校师生一起观看六一节目。

唐德荣在调研中指出,学校要深入推进“双减”工作,结合本校实际情况办“有特色”“讲质量”“树典型”的学校,同时要把“双减”和教育教学质量相融合,推动学校高质量发展,为江永教育发展贡献一份力量。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档