无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
江永县召开2020年社会信用体系建设工作推进会
  • 2020-10-15 11:29
  • 来源: 县信用办
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

江永县召开2020年社会信用体系建设工作

推进会

近日,我县召开社会信用体系建设工作推进会,会议由县行政审批服务局党组书记、局长左湘军同志主持。副县长陈小明同志出席会议并讲话,县行政审批服务局党组成员、副局长邓照洋同志做工作报告。县直相关单位、各乡镇分管领导60余人参加会议。

会上对我县2020年以来前三个季度来社会信用体系建设工作情况进行了全面总结,分析了当前存在的问题,并对下阶段工作做了安排部署,县自然自然局等四个单位做表态发言。

陈小明同志指出,要进一步贯彻落实中央、省、市关于社会信用体系建设的一系列决策部署。统一思想认识,强化问题导向,传导工作压力,着力破解当前我县政务服务管理等工作中的突出问题,全力推进社会信用体系建设工作。

并强调,一要强化问题整改。针对今年市“六城同创”考核组来我县检查时提出的问题整改建议,县信用办要坚持问题导向,将问题建议细化分解,加强督促指导,掌握工作进度。各单位要对标对表,加强组织领导,充实配备力量,落实专人负责,严格按照时限抓好整改落实。二要强化协调配合。信用体系建设是一项长期的、制度性的工作,需要多方共同参与。县信用办要履行好协调督促指导职责,定期召开会议,及时研究解决信用建设工作过程中存在的突出问题。县信用体系建设领导小组成员单位要按照任务要求和责任分工,主动配合抓好各项工作落实。同时,注重提炼打造创新经验做法进行推广应用。三要强化督查考核。今年,我县已将社会信用体系建设工作纳入各单位目标责任考核。县信用办要加强督促检查,对“创信”工作取得明显成效的单位要予以表彰,对认识不足、措施不力、工作滞后的单位要予以通报批评,限期整改落实。

最后,左湘军同志指出,一要提高认识,深刻领会会议精神。各部门、各乡镇要认真领会今天陈县长的讲话精神,务必学深悟透,抓好贯彻落实。二要狠抓落实,全面完成各项任务。针对存在的问题,补短堵漏,争先创优,扎扎实实完成信用体系建设各项工作,为我市创建全国社会信用体系建设示范城市做出更大的贡献,向人民交一份满意的答卷!

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档