无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开工作要点 > 民生服务 > 义务教育
分享到:
江永县2022年秋季县城公办学校新生入学微机派位公告
  • 2022-08-15 10:12
  • 来源: 江永县教育局
  • 发布机构:江永县教育局
  • 字体【      】


根据湖南省教育《关于进一步规范普通中小学招生入学管理工作的实施意见》(湘教发202116号)、《关于进一步规范普通中小学招生入学工作的通知》湘教发2022102号)和市教育局《关于做好2022年全市普通中小学招生入学工作的通知(永教202212号)等文件精神,为切实做好民族中学、思源实验学校七年级新生入学微机派位工作,现公告如下:

一、微机派位工作时间及地点

时间:民族中学北校区微机派位工作于20228月19日上午9:00开始,思源实验学校微机派位工作于20228月19日上午10:50开始

地点:江永职中综合实训楼二楼报告厅

二、微机派位方法

微机派位操作过程由系统软件开发商中南出版传媒集团股份有限公司湖南教育出版社分公司做技术指导,邀请现场参与的家长代表、人大代表、政协委员现场操作。

司法局公证处对摇号结果进行公证,纪委监委全程监督摇号现场流程。微机派位结束时打印纸质文档一式份,县纪委监委驻县教育局纪检监察组、教育局基教股、相关学校各存一份,江永职中、江永一小张贴一份。

为落实“不聚集、不扎堆”疫情防控要求,现场邀请江永一小、实验小学、江永三小、芙蓉学校、思源实验学校六年级学生家长代表10名进行监督,其他家长不能进入微机派位现场,家长朋友们可通过以下2种方式观看直播:

1.扫描下方二维码: 

                      

2.登录直播网址:     

http://jy.k12res.com/space/lubo/index/player/lesson_guid/2a3794de453f4289b7cfec9e3117672a.html?forward=%2Fspace%2Flubo%2Flesson%2Fmylive.html

江永县教育局

20228月15

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档