无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开工作要点 > 法治政府 > 建议提案
分享到:
第100号建议(县水利局)
  • 2021-07-07 11:52
  • 来源: 县政府督查室
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

江永水利建复字202113B

对县十七届人大次会议第100号建议的

答复

X代表:

提出的《关于综合整治消江水渠污染水渠段的建议》已收悉。现答复如下:

我局领导收悉建议后高度重视,立即安排组织县城管执法局、职业中专学校、潇浦镇政府、四方井社区等相关负责人实地勘察并进行了整治。目前,凤凰花园小区小桥处排污口已接入县排污管网系统,水渠垃圾也进行了清理,同时还与渠道周边居民签订《“门前三包”卫生责任承诺书》,确保了沿渠居民不向渠道乱扔乱倒垃圾和污水直排。但由于历史原因消江水渠江永三小到党校门口桥区域未建设污水管网,该区域污水问题处理还有所滞后。经城管局反馈,该区域污水管网建设已纳入全县污水管网建设规划,具体实施时间、区域由县委县政府统筹调度。

感谢对水利建设工作的关心支持。

                              江永县水利局        

2021618   


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档