无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开工作要点 > 法治政府 > 建议提案
分享到:
第33号提案(县文旅广体局)
  • 2020-09-11 18:51
  • 来源: 江永县人民政府
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

江永文旅广体提复字[2020]5号B类

对县政协九届四次会议第33号提案的答复

欧阳XX等5位委员:

你们提出的《关于加强对圳景塔及登山道进行维护、管理的建议》已收悉,现答复如下:

们对江永县圳景塔及登山道的了解仔细全面,对其保存现状的分析也非常专业到位,我们深表赞同。对于你的建议,局高度重视,认为应进一步加大力度进行维护管理,并会积极认真研究你们提出的建议。2017年,我局已编制了圳景塔修缮方案,并获得市局通过,但由于专项资金不到位,暂时无法进行维护、管理。我们将会做好协调工作积极争取相关专项资金对圳景塔及登山道维护的工作。

感谢你们对我局工作的关注和支持,提出了中肯且切合实际的保护建议,我局将继续履行职责,做好文物保护等相关工作,争取给人民群众交上一份满意的答卷。

江永县文化旅游广电体育局

2020年6月22日

抄送:县政府督查室、县人大联工委各两份                   

办人:王X军           联系电话:158XXXX6061                        

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档