无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开工作要点 > 法治政府 > 建议提案
分享到:
第24号提案(县人社局)
  • 2020-09-11 18:42
  • 来源: 江永县人民政府
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

江永人社复字〔20202A

关于对县政协九届四次会议24提案

XX等委员:

你们提出的《关于增加社保卡合作金融机构的建议》已收悉。现答复如下:

根据《湖南省人力资源和社会保障厅中国人民银行长沙中支行关于进一步加强社会保障卡建设工作的通知》(湘人社发201949号要求,我局本着“布局合理、方便群众”的原则2019年10月份对全县办理、使用社保卡进行了调研,进一步扩大社保卡办理银行合作。2020年因受疫情影响,有关工作相应推后,目前这项工作正在继续推进。我局将全面推广即时制卡加快即时制卡服务网点建设真正消除社保卡办理的堵点,切实提升人民群众的获得感

最后,感谢您们对我局工作的关心和支持,以及您们所提出的宝贵意见!

江永县人力资源和社会保障局

                    2020年5月26日

抄送:县政府督查室、县政协提案委各2份                 

经办人:聂X一       联系电话:0746-5726666

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档