无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开工作要点 > 法治政府 > 建议提案
分享到:
第66号建议(县公安局)
  • 2020-09-11 16:23
  • 来源: 江永县人民政府
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

对县十七届人大四次会议第66号建议的

答复

X等代表:

你们提出的《关于要求对江永县至粗石江路段的街道村庄进行整治的建议》已收悉。现答复如下:

一是2020年5月17日,以县道安委的名义向县交通运输局下发了5号《交办函》,要求县交通运输局按照有关工作要求,对江永至粗石江路段,特别是对粗石江镇大市场路段,粗石江进镇、出镇路段增设减速带,确保整改到位。

二是加强对江永至粗石江道路两旁树枝遮挡交通安全标志的管理,目前接龙桥至允山路段两旁的树木已砍伐到位。

三是组织民警对江永至粗石江路段过镇、过乡、过村等路段路口进行了一次交通安全隐患排查,确保发现一起整改一起,及时消除存在的道路交通安全隐患。

感谢你们对交警工作的关心和支持。                                

                                

                               江永县公安局

2020年6月29日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档