无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
江永:何德波走访慰问“省最美退役军人”蒋云杰
  • 2022-07-31 14:51
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

永州新闻网讯(通讯员 毛文涛 欧阳健)“八一”来临之际,7月29日下午,江永县委副书记、县长何德波来到县老干部局家属房,走访慰问“省最美退役军人”蒋云杰同志。

慰问中,何德波与她亲切交谈,详细询问身体、生活和家庭情况,叮嘱她照顾身体,有困难及时向党委政府反映,并送上慰问金,感谢她为国家作出的贡献。希望她继续发光发热,保重身体,安度幸福晚年。

蒋云杰1951年入伍,1955年退役,江永县妇女联合会退休干部。参加过抗美援朝战争。退休后继续发挥余热,积极参加县京剧协会、老年大学、社区等组织开展的各类文化宣传活动,为身边人做力所能及的事,荣获2021年度湖南省“最美退役军人”称号。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档