无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
唐德荣带队检查建筑施工项目安全生产工作
  • 2021-10-08 10:29
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

10月1日,县委书记唐德荣带队检查建筑施工项目安全生产工作。唐德荣要求各级相关单位要增强安全生产意识,落实安全生产主体责任,切实将隐患点、危险源消灭在萌芽状态,全力筑牢我县安全生产防线。县委常委、县委办主任钱建洪参加调研。

唐德荣一行先后到三和家园、徐福桃花源、金海明礼学校等项目现场,向企业负责人询问工程进度、安全生产工作等情况。在检查过程中,唐德荣再三叮嘱各企业负责人要重视安全生产工作,坚守“安全红线”,不能有丝毫的麻痹和疏忽。

唐德荣指出,安全生产无小事,要从切实保障人民群众生命财产安全的角度出发,按照“党政同责、一岗双责”的要求抓好安全生产工作,坚决守住安全生产底线;要通过组织开展集中教育培训、张贴安全生产宣传海报、悬挂安全生产标语等方式,大力普及安全法律法规,加强安全生产知识的宣传教育培训;监管部门要定期或不定期开展安全生产检查,对存在问题要督促相关单位立行立改,形成整改清单并进行闭环管理,及时消除施工现场存在的各类安全隐患,严防事故发生。(蒋一田)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档