无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
我县组织收看一季度全市安全生产工作会
  • 2021-04-01 10:01
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

30日下午,全市一季度全市安全生产工作会暨市安全生产委员会全会召开,副县长何福明、何娟、唐亚辉、高厚德在江永分会场参加会议。会议要求,要聚焦关键环节,以更实举措防范化解各类风险;要全面做好防汛度汛准备,持续抓好森林防火工作,切实加强应急处置管理;要加大生态环境安全生产领域隐患排查整治力度,深入推进安全宣传教育年活动,精心策划安全生产月活动;要加强组织领导,以更严要求狠抓工作落实;要持续压实责任,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,将责任落实到安全生产最小单元;要着力抓好专项巡察,深化巡察成果运用;要从严追责问责,今后凡发生《安全生产“八个一律”硬性措施》明确的情形,一律依法依纪严肃追责问责。

会后,何福明就全县清明期间道路安全和森林防火工作及2021年一季度安全生产工作进行了安排部署。(刘婷婷)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档