无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
县政府第42次常务会议召开
  • 2021-03-02 15:09
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

2月27日,县委副书记、县长唐德荣主持召开县政府第42次常务会议,县领导何爱光、盘成军、何福明、何娟、李新建、唐亚辉、陈小明、高厚德、刘志强等参加会议。会议研究了真抓实干工作,学习了《政府督查工作条例》《关于贯彻实施<政府督查工作条例>进一步加强和规范政府督查工作的通知》,听取了创建社会信用体系工作情况汇报,传达贯彻了《全省发展和改革工作会议》《2021年全省投资暨重点建设项目推进电视电话会议》精神及项目储备任务分解,研究了控违拆违、耕地保护有关工作,研究了《江永县河道采砂规划报告(2021-2025)》修编、香柚复兴有关工作,听取永明教育基金会工作情况汇报及非凡化工整改工作汇报。

唐德荣要求,各部门要认真研究真抓实干工作,梳理重点,分析自身优势劣势,落实每月调度,强化保障;在创建社会信用体系工作方面,要加强培训,提高认识,弄懂方法,切实做好经费保障工作,并确保资金“花”在刀刃上;各项工作要坚持高标准,突出目标导向、问题导向,力争先进;要进一步加强对接、采取有效措施、补齐短板,突出特色;要按照分工管线抓工作,做好充分准备,确保交上一份满意的答卷。(毛文涛)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档