无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
周立夫听取第十轮巡察工作情况汇报
  • 2021-03-02 15:08
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

24日,县委书记周立夫主持召开专题会议,听取十二届县委第十轮常规巡察综合情况汇报。县委副书记、县长唐德荣,县委副书记龙亮,县委常委、组织部部长李勇,县委常委、纪委书记、监委主任唐阳陵参加会议。

在听取县委巡察办巡察工作情况综合汇报后,周立夫指出,本轮巡察始终坚持政治巡察鲜明定位,紧紧围绕 “三个聚焦”要求,注重民本民生,巡出效果,切实做到维护广大人民的利益。

针对下一阶段县委巡察工作,周立夫强调,要准确把握政治巡察内涵,聚焦中央和省市县委决策部署落实情况,坚持以人民为中心,把精准发现、精确解决群众身边的腐败和作风问题作为巡察的发力点;压实巡察整改责任,确保巡察整改监督实效,全力做好巡察“后半篇”文章,持续推动巡察工作高质量发展;提升队伍建设质量,充分发挥好巡察熔炉作用,自觉践行“两个维护”,真正成为县委放心、上级认可、人民群众满意的巡察铁军。(欧阳志军 黄玲)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档