无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
我县召开乡村振兴工作座谈会
  • 2021-02-25 18:17
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

23日,我县召开乡村振兴工作座谈会,县委书记周立夫,县委副书记、县长唐德荣,县委副书记龙亮,副县长何福明出席会议。会议听取了各相关部门2020年乡村振兴工作情况汇报,并提出宝贵意见。周立夫充分肯定了我县乡村振兴工作,并对2021年乡村振兴工作提出了总体要求和目标。

周立夫指出,要以推动高质量发展为主题,围绕“三高四新”战略,大力发展精细农业,深入推进“六大强农”行动,打造农业农村“百千万”工程升级版,推动农业优势特色产业链补链强链,巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、小农户与现代农业有机衔接,推进农村一二三产业深度融合发展,扎实推进乡村建设行动,不断深化农村改革,促进农民持续稳定增收,加快形成工农互促、城乡互补、协调发展、共同繁荣的新型工农城乡关系,为建设现代化新江永提供重要支撑。

周立夫强调,要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,切实增强实施乡村振兴战略的使命感、责任感;要抓住重点、破解难点、聚力焦点、提升弱点、打造亮点,在实施乡村振兴战略中奋发有为、奋勇争先,营造我县上下共同推进乡村振兴的良好局面。(贺旭)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档