无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
县委国安委第一次会议召开
  • 2021-01-12 09:28
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

    7日下午,县委书记、县委国安委主任周立夫主持召开县委国安委第一次会议,县委副书记、县长唐德荣,县领导龙亮、廖树清、刘忠华、沈勇强、谭美池、邬双飞、谢军民等参加。会议学习贯彻了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,传达中央、省、市文件精神,审议有关文件,研究部署全县国家安全工作。周立夫要求,各单位要坚决扛起维护国家安全的政治责任,“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱”,准确把握国家安全形势新变化、新特点、新趋势,聚焦重点领域,统筹推进维护国家政治安全,确保经济金融安全,抓实抓细社会安全,统筹抓好网络安全和其他领域国家安全;要把国家安全工作纳入党委(党组)重要议事日程,在全县建立起县委统筹揽总、部门各司其职、条块紧密结合、纵横联动推进的“大安全”工作格局;要强化制度建设,加大国家安全普法和宣传力度,加强国家安全战线队伍的思想、政治、能力和作风建设,着力打造一支绝对忠诚、绝对可靠、绝对内行、绝对守纪律的高素质国家安全队伍,全力构建维护国家安全的江永铜墙铁壁。(潘小鹏)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档