无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
我县部署迎接国务院第七次大督查工作
  • 2020-10-14 09:09
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

10日,我县组织召开配合迎接2020国务院第七次大督查部署会议,县委副书记、县长唐德荣,县委常委、常务副县长蒋俊善出席会议。会上,参会人员就第七次大督查中稳就业保民生、保市场主体、深化“放管服”改革,优化营商环境、秋冬季新冠肺炎疫情防控等多项内容进行讨论。

唐德荣在会上指出,各部门要进一步提高政治站位,认清形势,认真贯彻落实省、市政府当前重点工作会议精神,统一思想,周密部署,严格按照省、市政府要求及任务分工,全面开展自查,做好各项准备工作。唐德荣强调,要切实从思想深处引起高度重视,坚持以问题为导向,主动对标对表,聚焦自身存在的突出问题,抓紧制定整改清单,明确整改责任、整改要求和完成时限,确保按期整改到位;要靠实主体责任,相关部门负责人要亲自上手抓督查、促整改,真正承担起抓政策措施落实的主体责任和第一责任人责任;要密切协作,特别是部门之间、部门与乡镇之间的各类资料要充分对接、相互印证,做到真实准确,对进展缓慢的,要列出问题清单,加快推进整改,尽快落实见效,确保迎检工作有序高效展开。(唐定明)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档