无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
周立夫在江永农商银行现场办公
  • 2020-09-16 09:37
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

11日上午,县委书记周立夫到江永农商银行现场办公,县领导李勇、邬双飞、李忠英参加会议。会上,与会人员首先观看了江永农商银行宣传片,听取了该行负责人对帮扶工作的情况汇报,并就提出的不良贷款风险化解、持续推动“党建共创、金融普惠”行动、财政性存款倾斜、支持推广女书·福祥公务卡等八个请求帮扶事项进行表态发言,相关部门、单位还就相关帮扶事项给予了现场解答,均态度鲜明地表示大力支持。 

周立夫在会上指出,江永农商银行作为县委县政府自己的银行,江永老百姓最有温度感的银行,要尽快抓好落实,推动帮扶工作取得实质性进展。同时,要加强与相关部门的沟通衔接,认真落实议定好的帮扶措施,不断强化工作举措,创新工作思路,确保工作积极向好,取得优异业绩;要进一步增强服务“三农”、普惠民生的主体意识,把“三农”服务好,把“三农”工作做好;要进一步发挥资产做大、产品做活的业务优势;要进一步提高提速办理、提质增效的服务水平,继续在快捷办理、优质服务上提质增效,做好做细,做大做强;要进一步强化党建引领、清正廉洁的政治思维,推动江永农商银行有效化解风险,实现更高质量发展。(唐定明)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档