无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
我县组织开展村“两委”成员业务能力培训
  • 2020-09-16 09:35
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县行政审批服务局
  • 字体【      】

    日前,我县集中为全县650名镇村、社区两级干部开展业务知识培训圆满结束,县委常委、组织部长李勇作结业典礼讲话。此次村培训班为期三天,以课堂授课与实地参观考察相结合,通过采取主会场与9个乡镇分会场实时联通的方式,推动全县112个行政村、9个乡镇所有干部共计650人集中参加学习,实现培训人员全覆盖。李勇指出,此次培训紧紧围绕中央和省委、市委关于基层组织建设的各项决策部署,分析我县基层组织工作中存在的薄弱环节,充分研判干部队伍能力素质上存在的短板不足,按照缺什么、补什么的基本原,为全县村干部进行授课;全体村干部要切实提高履行职责和服务群众的能力,提高各村“两委”班子成员对村级治理、宣传引导群众、壮大集体经济、落实脱贫攻坚政策等村务工作的理论基础与实战技能,切实为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚强保障。(陈平凡)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档