无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
县委理论学习中心组第四次集中学习会召开
  • 2020-06-29 15:25
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

24日,县委书记周立夫主持召开2020年县委理论学习中心组第四次集中学习会议,县委副书记、县长唐德荣,县领导龙亮、黄智亮、李勇、杨诚、沈勇强、谭美池、唐阳陵、邬双飞等出席会议。

此次学习分集中学习和集中研讨两个阶段。在第一阶段集中学习中,省委党校教授唐琦玉作《突发安全危机(风险)的预防与处置》专题讲座;唐德荣组织深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述。在第二阶段集中研讨中,中心组成员围绕学习主题、结合工作实际进行讨论发言。

周立夫强调,要切实做好全县重点行业领域的风险排查工作,严防安全生产事故发生;要时刻做好常态化应对准备、保持临战状态,确保各项部署要求落地落实;要进一步健全完善我县应急管理体制、应急指挥机制和群防群治体系,加强专业技术力量配备和现代科技手段运用,不断提升应对突发事件的能力和水平;要始终坚持以人民为中心的发展思想,自觉践行新发展理念,牢固树立正确政绩观;要进一步加强和改进党对经济工作的领导,着力提升各级各部门特别是领导干部抓经济工作的能力水平,真正做到懂经济规律,能拿出管用的办法,有破解难题的能力。(吴雨晴)


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档