无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
唐德荣主持召开县政府第31次常务会
  • 2020-03-25 16:15
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】
     23日,县委副书记、县长唐德荣主持召开县政府第31次常务会议。县领导蒋俊善、邬双飞、刘科、欧阳萍、盘成军、何福明、何娟、唐亚辉、刘志强、唐树忠、周盛初、杜中国、谢明尧、陈东俊参加会议。会上,研究了城乡公交一体化创建有关工作、创建国家公共文化服务体系示范区有关工作、农业农村有关工作、扫黑除恶专项斗争有关工作、思源实验学校教职工享受乡镇工作补贴有关问题、成立江永县教育基金会有关事项。审议了《江永县畜禽养殖废弃物资源化利用特许经营权项目合作协议》、增减挂钩和基本农田异地代保节余指标流转全过程咨询服务项目合同等十一项议题。听取了应急管理工作情况汇报、水旱灾防御工作情况汇报。(屈秉正、蒋键)
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档