无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
关于恢复开放江永县政务服务大厅的公告
  • 2020-02-11 09:19
  • 来源: 江永政务
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

关于恢复开放江永县政务服务大厅的公告


为确保广大企业群众正常办理业务,根据市“互联网+政务服务”领导小组《关于恢复开放政务服务大厅的公告》通知精神,经研究决定,恢复开放江永县政务服务大厅现场办理业务。现将有关事项公告如下:

一、政务服务大厅从2月10日(农历正月十七)起,按原作息时间正常上班。

二、政务服务大厅严格按照防疫要求落实防控措施,加强大厅通风、消毒;严格落实进入大厅人员体温检测、信息登记;有序疏导,减少人员扎堆聚集;工作人员必须佩戴口罩上岗服务。

三、到政务服务大厅办理业务的企业和群众,请服从现场工作人员的调度安排,务必规范佩戴口罩,自觉登记信息,接受体温检测,按规定的入口进出(医保、人社事项办理由东一厅大门进出;公安、交警事项办理由人大侧门进出;不动产、公积金等事项办理由西一厅大门进出;税务、民政、卫健、交通、林业等事项办理由西一厅侧大门上二楼)。如有体温异常、咳嗽等症状,请暂不要进入大厅办理业务,并配合做好观察、就诊等工作。办事时保持人与人之间1.5米的安全距离。请尽量减少在大厅逗留时间,即办即走。离开办事大厅时,应将使用过的纸巾、口罩等物品随身带出并妥善处置,不要随手丢弃。

四、推行网上办、帮代办服务。为避免人员扎堆,减少人员聚集,鼓励以“网上办、帮代办”为主,现场办为辅,通过网上申报、线下邮递材料或通过代办员办理的方式办理事项。

渠道一:

登录江永县人民政府网站(http://www.jiangyong.gov.cn/)【办事服务】,选择【按个人】、【按法人】或【按部门】栏目进行网上事项办理。

渠道二:

在手机应用商店搜索“江永政务服务APP进行下载,或者通过扫描二维码下载安装,如下:


进行实名认证。进入办事模块,选择事项名称,进行事项基本信息,所需材料和办理流程的查看,点击下方的“申报预约按钮,进行事项的申报及预约操作。

渠道三:

微信搜索“江永政务,点击关注后进入界面。

点击下方“我要办,选择网上办事一件事一次办

注册用户名进行登录。

选择事项名称,进行事项基本信息,所需材料和办理流程的查看,点击下方的“申报预约按钮,进行事项的申报及预约操作。

疫情防控,人人有责。我们坚信,在县委、县政府的坚强领导和社会各界的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

咨询电话:0746-5755405

江永县行政审批服务局

2020年2月8日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档