无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
周立夫调度中国户外健身休闲大会江永站筹备工作
  • 2019-12-02 11:47
  • 来源: 江永发布
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】


29日,县委书记周立夫来到夏层铺镇调度2019中国户外健身休闲大会暨“大美永州”大穿越活动江永站筹备工作,县领导何娟、李新建、刘志强、尹玲参加调研。在夏层铺镇绿道游客中心起点站,周立夫与赛事筹备方亲切交谈,详细了解赛程设置和赛事准备工作。


周立夫指出,2019中国户外健身休闲大会暨“大美永州”大穿越活动江永站是一次宣传江永、展示江永形象的良好机会,相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,按照工作方案把各项工作做好做细做实,把赛事办出水平、办出特色;赛事筹备方要提前做好赛事预案,备足备齐各类设施设备,确保参赛人员安全有序参加活动;交通、医疗、安保等筹备小组要进一步完善工作细节,细化服务,确保万无一失,途径村落和乡镇要以高度的热情和良好的服务展示江永形象。(蒋一田)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档