无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲报告会
  • 2019-10-08 09:01
  • 来源:
  • 发布机构:江永县人民政府
  • 字体【      】

30日,我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会。县委书记周立夫出席会议并为与会者作宣讲报告,全面回顾总结70年来全省、全市、全县翻天覆地的变化,改革发展稳定的历史经验和启示,展望未来发展的宏伟蓝图,动员全县上下进一步坚守信念、坚定信心,以满腔热情、满怀豪情,积极投身新时代新的伟大长征路。县委常委、组织部长吴军臣参加会议。周立夫在报告中指出,新中国70年发展成就辉煌,经济实力和综合国力大幅跃升,人民生活水平极大改善、社会文明程度显著提升、国际地位空前提高。70年来,三湘大地发生巨大变化,实现了从贫困落后到全面小康的跨越、实现了从百废待兴到百业兴旺的跨越、实现了从内陆封闭到创新开放的跨越、实现了从温饱不足到人民幸福的跨越。70年来,永州人民励精图治、艰苦创业,从落后走向进步,从贫穷走向小康,从封闭走向开放,千年古城实现历史性转变。70年来,江永广大干部群众自力更生、艰苦奋斗,与祖国同奋进、与时代同发展,从偏远封闭走向繁荣开放、从贫困落后走向全面小康,经济实力、产业建设、基础设施、社会事业、人民生活水平等方面实现了跨越式发展,取得了比历史上任何时期都辉煌的发展成就,呈现出经济发展、社会进步、民族团结、政通人和的大好局面。周立夫要求,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,以“慢不得”的紧迫感、“坐不住”的危机感、“误不起”的责任感,撸起袖子加油干,坚决打好三大攻坚战,坚决推动经济社会实现高质量发展,坚决加强保障和改善民生,坚决推进全面从严治党,走好新时代的长征路,加快建设生态魅力、幸福文明新江永。(尹奋松)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档