2018年江永县食品药品工商质量监督管理局招聘工作人员公告

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月30日

2018年江永县食品药品工商质量监督管理局

招聘工作人员公告

 

   为进一步促进我县食品药品安全及市场监管等工作,经县政府批准,江永县食品药品工商质量监督管理局拟面向社会公开招聘工作人员10名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘性质及具体工作

  本次招聘为非机关事业单位招聘,无编制,所招聘人员实行合同制管理,具体负责江永县食品药品安全及市场监管等工作,原则上分配至基层分局工作。

  二、招聘条件

  1、拥护党的路线方针和政策,具有良好的政治思想素质和职业道德。

  2、爱岗敬业,具有较强的文字组织能力和语言表达能力。

  330岁以下(198810月31日后出生),男女不限,身体健康、容貌端正,专科以上学历。其中会计及相关专业1名、法律专业1名,食品药品相关专业2名,其余6名食品药品及相关专业、质量管理、计量标准、市场监管、酒店管理等与我局监管职责相关的专业优先。

  三、报名时间、地点及要求

  1、报名时间:2018111—201811月10(上班时间:上午8:00—12:00,下午:14:30—17:30)

  2、报名地点:江永县食品药品工商质量监督管理局四楼人教股,联系人王女士:15111498129

  3、报名要求:本次招聘要求本人现场报名。报名时,持本人有效身份证、毕业证等相关证书原件和复印件,近期免冠1寸彩色照片2张。经初审符合条件者,填写《江永县公开招聘工作人员报名表》。

  四、考试

  考试方式:采取直接面试的方式进行。面试主要考察应聘人员语言表达能力、综合分析能力及组织协调能力等。

  面试时间: 具体面试时间另行通知。

  面试地点:另行通知。

  五、体检

  资格审查及面试合格者,确定为体检人员。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。

  六、待遇

  本次招聘人员一经录用,签订3年聘用合同,月薪3500元。按国家规定购买养老保险、工伤保险、城镇职工医疗保险,个人部分由本人承担;不享受其他奖励,具体以合同签订为准。

  七、招聘咨询

  联系电话:0746-5755776

 

 

江永县食品药品工商质量监督管理局

江永县人力资源服务管理中心

               201810月30日