江永县融媒体中心正式挂牌成立

文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月29日

  

 

  本网讯(记者 尹奋松)9月28日上午,江永县融媒体中心正式挂牌成立,市委宣传部副部长左亚军,永州日报社党组成员、副总编辑万跃飞,县委副书记、县长唐德荣,县委副书记王小丽出席揭牌仪式并共同为县融媒体中心揭牌。县领导黄智亮、刘忠华、杨诚、欧阳萍、何娟出席揭牌仪式。

  江永县融媒体中心是以县广播电视台为依托,全面整合江永广播电视台、江永新闻网、江永手机报、“江永发布”微博微信公众号、“新江永”客户端、户外LED展播屏等平台,实现选题报送、任务分发、内容制作、内容发布等环节全流程管理的融媒体中心,是全市4个组建县级融媒体中心工作试点县区之一,创新县域媒体“新闻+”工作模式,探索引导群众、服务群众的好途径,办公场所设在江永县广播电视台。

  唐德荣在致辞中指出,建设县级融媒体中心是贯彻落实好中央大政方针和省委、市委、县委部署,讲好“江永故事”的现实需要;是加强主流舆论阵地建设,搭建党委、政府和群众沟通桥梁的必然要求。唐德荣在讲话中要求,县融媒体中心和全县新闻宣传要旗帜鲜明,坚持正确政治方向;要顺应变革,推进媒体深度融合;要融通你我,用心讲好江永故事。