贵奥集团考察我县现代农业产业园项目

文章来源: 作者: 发布时间:2018年07月02日

28日,贵奥集团总裁舒文峰到我县考察现代农业产业园项目。县委书记周立夫,县委副书记、县长唐德荣,县委副书记王小丽陪同调研或参加座谈会。通过实地调研,舒文峰表示,江永现代农业产业园项目,集旅游观光休闲于一体,融生产生活生态为一体,核心建设区面积占3042亩,辐射区面积达2.3万亩,且自然环境优美、生态资源丰富,是一方适宜于投资兴业的热土,希望通过此次考察达成战略合作意向,彼此优势互补,实现共赢发展。

周立夫对贵奥集团到我县考察表示欢迎,他表示,贵奥集团站在农业产业化的高端领域,在人才、资金、技术、等方面占有优势;希望贵奥集团将江永现代农业产业园项目作为切入点,助推江永产业结构优化升级,增加农民收入,带动农民致富;县委、县政府将在政策允许的范围内对项目建设给予关注和支持,采取更适合企业发展的政策,为企业提供一个良好的发展环境。(冯柳)