江永县创新创业园标准厂房1#、2#楼消防工程 补充公告

文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月25日

 

各潜在投标人:

 

1、原招标公告2.3: 技术负责人具有相关专业中级及以上职称,现补充为:技术负责人具有消防工程相关专业中级及以上职称。

2、原招标公告6.3:投标单位必须由企业法定代表人持法定代表人证明书及法人二代身份证原件或委托代理人持法定代表人授权委托书及本人二代身份证到场参加开标,否则,不予受理,取消其投标资格。现补充为:投标单位必须由企业法定代表人持法定代表人证明书及法人二代身份证原件或委托代理人持法定代表人授权委托书及本人二代身份证到场参加开标,委托代理人必须是本公司人员(提供提供社保部门出具的2017年12月1日起至投标截止时间前的期限内至少连续6个月的养老保险证明原件并提供查询网址和密码),否则,不予受理,取消其投标资格。

3、有需要本工程施工图及工程量清单的请到江永县人民政府网上下载查看,工程量清单可不附于投标文件中。

招标文件涉及上述内容的,以此次发布的为准,其他内容不变,以上通知敬请所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏,招标人概不负责。

特此公告!

 

                             招 标 人:江永县工业园区管理委员会

江永县园区投资有限责任公司  

招标代理公司:湖南省龙洋立业建设有限公司

 联 系 人:唐先生