江永县委党校主体班举行气排球比赛

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月18日

  

 

  图:比赛精彩瞬间。

  本网讯(记者 欧阳健 通讯员 成合玉)为丰富学员的课余文化生活,增强班级间的交流,增进学员之间友谊,加强团队凝聚力,5月18日下午,江永县委党校主体班举行了气排球比赛。比赛分为5个队,党校老师成立一个队,科干班、团干班各2个队。

  比赛中,各队的队员们相互鼓励,奋力拼搏,配合默契,传球、扣球、拦网防守,气排球在双方队员手中来回传递,险象环生,引得场外观众呐喊声、喝彩声、惊叹声此起彼伏,比赛高潮不断迭起。经过激烈的角逐,科干班1队、科干班2队、团干班1队分别获得前一、二、三名。

  此次比赛的顺利举行,为主体班学员提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,增强了班级集体荣誉感和团结协作精神,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。