我县召开扫黑除恶专项斗争誓师大会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月23日

  

 

  图:大会现场。

  本网讯(记者 欧阳健、陈平凡 通讯员 章澜)3月22日,我县召开全县扫黑除恶专项斗争誓师大会。县委书记周立夫出席誓师大会并作重要讲话,县委副书记、县长唐德荣主持誓师大会,县领导黄智亮、杨诚、蒋俊善、王克贤、沈勇强、谭美池、邬双飞参加大会。

  县委书记周立夫在大会上向县委常委、政法委书记邬双飞授战旗。邬双飞带领全体与会人员进行庄严宣誓。县公安局、法院、检察院、县司法局、潇浦镇主要负责同志结合各自职责,就如何全力参与扫黑除恶专项斗争作表态发言。

  周立夫在讲话中指出,此次会议既是战前誓师大会,也是全面部署大会,更是大张旗鼓表明态度和旗帜鲜明展现决心的大会。他强调,全县上下要凝心聚力、提振精神,以决战决胜的姿态坚决打赢扫黑除恶这场硬仗;要牢固树立以人民为中心的发展思想,提高政治站位,以铁的纪律打响扫黑除恶专项斗争;要聚焦重点领域,深挖排查,精准打击,以铁的手腕推进扫黑除恶专项斗争;要加强组织领导,坚持党员带动、宣传发动,以铁的措施推进扫黑除恶专项斗争。