您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

江永县水利局行政许可办结公告(油田采石场)

详细目录信息
索引号 xzfbmjgslj-0701-2019-000042 公开责任部门 水利局
公开日期 2019-09-09 关键词
公开目录 行政职权 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

江永县油田采石场:

      你单位申请审批的《江永油田采石场水土保持方案报告书》。我局对该项目水土保持方案报告书(以下简称《报告书》)进行了技术审查,提出专家审查意见。经研究,我局基本同意该水保方案。《报告书》已于9月9日审批通过。

      你单位在项目建设中应重点做好以下工作

(一)按照批复的水土保持方案和审查意见,做好水土保持初步设计、施工图设计等后续设计,将水土保持工作纳入招投标文件,加强施工组织和管理工作,切实落实好水土保持“三同时”制度。

(二)严格按方案要求落实各项水土保持措施。各类施工活动要严格限定在用地范围内,严禁随意占压、扰动和破坏地表植被。做好表土的剥离、保存和弃渣综合利用。排土(渣、矸石等)场地应事先设置拦挡措施。根据方案要求,合理安排施工时序和措施实施进度,做好临时防护措施,严格控制施工期间可能造做成的水土流失。施工结束后要对施工迹地进行清理平整和植被恢复。

(三)及时开展水土保持监测工作,并向永州市水利局和我局提交水土保持监测实施方案、季度报告及总结报告。

(四)落实并做好水土保持监理工作,确保水土保持工程建设质量和进度。

(五)并向我局报告水土保持方案实施情况,接受水行政主管部门的监督检查。

四、本项目的地点、规模发生重大变化或者水土保持方案实施过程中水土保持措施发生重大变更,应及时补充或修改水土保持方案,报我局审批。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询