您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

江永县文化馆2019年暑期免费少儿艺术培训班 正式开班

详细目录信息
索引号 xzfbmjgwhlygdtyj-0401-2019-000012 公开责任部门 文化旅游广电体育局
公开日期 2019-07-09 关键词 江永县文化馆2019年暑期免费少儿艺术培训班 正式开班
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 江永县文化馆2019年暑期免费少儿艺术培训班 正式开班

江永县文化馆2019年暑期免费少儿艺术培训班

正式开班

 

来源:江永县文化旅游广电体育局     通讯员:吴春美

 

为切实做好公共文化服务工作,充分发挥公共文化服务职能作用,也为了让孩子们过一个快乐又收获满满的假期,江永县文化馆于7月-8月开设暑期免费少儿艺术培训班。此次培训开设“美术班”和“舞蹈班”,面向全县招收8-18岁少年儿童,农民工和困难家庭子女优先,由专业美术老师和专业舞蹈老师授课,上课时间为上午9:00-11:00,为期一个月。截止7月8日,共有40名学生报名。

自2012年起,江永县文化馆开设免费开放艺术培训班,坚持以免费为宗旨、以公益性为原则,让广大百姓在家门口享受高质的免费公共文化服务,丰富少年儿童的暑期文化生活,提高少儿艺术修养,受到市民朋友的热烈欢迎。

 

 

 

 

 

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询