您现在的位置:首页>>政务公开>>信息公开>>详细内容

县行政审批服务局开展党员进大厅志愿服务活动

详细目录信息
索引号 L0058-0401-2019-000015 公开责任部门 行政审批服务局
公开日期 2019-07-08 关键词
公开目录 工作信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

7月8日,县行政审批服务局组织全体党员开展进大厅志愿服务活动。

活动组织全体党员在政务服务大厅向办事群众宣传禁毒知识,通过发放宣传资料、LED屏滚动播放禁毒标语等多种形式,加强“健康人生、绿色无毒”的理念宣导,提高全民主动参与禁毒的意识,增强全民自觉抵制毒品的能力。

活动调研了政务服务中心的业务服务情况,通过与办事群众的深入交流,收集大厅工作人员服务态度、办事效率、服务质量、业务操作情况以及办事群众的满意度等信息,以便改进政务服务中心的服务工作,进一步提高办事效率和服务水平。

活动要求,党员要在扫黑除恶专项斗争中发挥先锋模范作用,要带头尊法、学法、守法、用法,坚决与黑恶势力划清界限,斗争到底。通过在政务服务大厅派发宣传资料、LED屏滚动播放扫黑除恶知识等方法,积极宣传党委、政府扫黑除恶的决心和举措,增强人民群众的安全感、幸福感。

活动组织创文创卫小队,深入推进创文创卫志愿工作,营造文明、环保、有秩序的社会氛围。针对目前创文工作中存在的问题,持续开展文明劝导活动,引导市民强化主人翁意识,形成人人为创文创卫争光做贡献的良好局面。

活动还向全体党员倡议,要积极主动参与到政务服务中心的服务工作中来,不断学习提升业务水平,优化流程提高办事效率,端正态度热情为人民服务。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询